66.286
задали вопросов за все время
36.002
пользовательских ответов
30.767
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы












Задать свой вопрос

как трахаться



Раздел: Развлечения
Рейтинг 20
   guest   17 апр   |   Вопросов: 0  Ответов: 0
  0
как поменять металлические на пластиковые полипропиленовые трубы отопления

Даже и не знаю что вам сказать, они у вас если идут с потолка, значит…

трещотка на откучивание на полной затяжке как на первом положении

Значит пружинка ослабилась, нужно подкрутить. 

Нет ответов

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


Помогите определиться :) Я уже говорила, но повторюсь, что я переехала в Маями Бич, штат Флорида, США. Мне скоро будет 14. В школе со мной познакомился популярный, очень красивый и хороший парень 17 лет. Мы долго очень долго с ним общались, и вот недавно он полез ко мне целоваться, я его оттолкнула, сослалась, что мне плохо и убежала. Вот теперь он мне пишет, что я ему очень нравлюсь, что он хотел меня обидеть. Что мне делать, он нравится мне тоже, но ему скоро 18. Я ему сказал, что я ещё ребёнок. А он, что не хочет меня изнутри (ну вы поняли), он меня любит по-другому. Но меня это немного пугает. Пожалуйста не шутите надо мной, я знаю что я ребенок, и не собираюсь "трахаться" до 17-18 лет. Просто я не знаю, желает ли он мне зла. 
Вы не думайте, я не выгляжу, как малявка :) Мне пишут многие мальчики старше возраста, но он говорит, что он на полном серьёзе. Даже не знаю. Он просто кажется таким милым, ко мне тогда нацисты приставали, что типа я тоже блондинка с голубыми глазами, хаха. Вот он меня спаас) И я вообще не понимаю, у него много друзей, подруг, которые тащатся от него. Может он хочет пошутить надо мной?