67.005
задали вопросов за все время
36.093
пользовательских ответов
31.765
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы












Задать свой вопрос

как трахаться



Раздел: Развлечения
Рейтинг 20
   guest   17 апр   |   Вопросов: 0  Ответов: 0
  0
сколько литров в 1 кг олифы и в каком документе это отражено

Ни в каком документе это не отражено, для чего такое делать, не подскажите?…

Душевая кабина и вопрос по установке.

ставил 200 раз в плотную кплитке, никто не жаловался!

Нет ответов

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


Помогите определиться :) Я уже говорила, но повторюсь, что я переехала в Маями Бич, штат Флорида, США. Мне скоро будет 14. В школе со мной познакомился популярный, очень красивый и хороший парень 17 лет. Мы долго очень долго с ним общались, и вот недавно он полез ко мне целоваться, я его оттолкнула, сослалась, что мне плохо и убежала. Вот теперь он мне пишет, что я ему очень нравлюсь, что он хотел меня обидеть. Что мне делать, он нравится мне тоже, но ему скоро 18. Я ему сказал, что я ещё ребёнок. А он, что не хочет меня изнутри (ну вы поняли), он меня любит по-другому. Но меня это немного пугает. Пожалуйста не шутите надо мной, я знаю что я ребенок, и не собираюсь "трахаться" до 17-18 лет. Просто я не знаю, желает ли он мне зла. 
Вы не думайте, я не выгляжу, как малявка :) Мне пишут многие мальчики старше возраста, но он говорит, что он на полном серьёзе. Даже не знаю. Он просто кажется таким милым, ко мне тогда нацисты приставали, что типа я тоже блондинка с голубыми глазами, хаха. Вот он меня спаас) И я вообще не понимаю, у него много друзей, подруг, которые тащатся от него. Может он хочет пошутить надо мной?