63.202
задали вопросов за все время
35.931
пользовательских ответов
29.725
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы












Задать свой вопрос

правда ли,что в этом году приймут закон о выплате декретных



Раздел: Общие вопросы
Рейтинг 20
   guest   27 мар   |   Вопросов: 0  Ответов: 0
  0
Подскажите дешевый вариант садовой дорожки.

Недорогую садовую дорожку можно сделать из пластиковых пивных бутылок…

форум про мотоблок тз4к14?

Добрый день всем, по запросу могу назвать форум строй дом или дом советов,…

Нет ответов

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


что можно приготовить из вишни? Здравствуйте. Мы с семьей живем в частном доме. У нас на участке много всевозможных овощей и фруктов, в том числе много плодовых деревьев. В этом году особенно большой урожай вишни. Подскажите, что можно приготовить из вишни?
как готовить патиссоны? Вот и пришло время собирать урожай, в этом году его очень много, поэтому собирали в буквальном смысле вёдрами! В общем, решила я посадить патиссоны, а о том, что их надо готовить даже не подумала, и люблю их только я, подскажите в каком виде они вкуснее?
куда улетают стрижи? запятые нужны для того чтобы понять
как правильно обрезать виноград? Здравствуйте. Я очень люблю домашний виноград и сосед по даче, предложил нарезать себе из его двора. В этом году у него большой урожай. Не хотелось бы показаться "незнайкой", но обстоятельства вынуждают. Подскажите как правильно обрезать виноград?
тля на розах как бороться? Здравствуйте. У меня на приусадебном участке растут розы. Цветов много и все в хорошем состоянии. Но в этом году стала замечать, особенно на нераскрытых бутонах, появились зеленые козявки. Соседка сказала, что это тля. Подскажите, если тля на розах, как бороться?