66.860
задали вопросов за все время
36.056
пользовательских ответов
31.593
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы












Задать свой вопрос

помоги решить Углеводорды


10 класс Углеводороды Вариант 2 1. Номенклатура УВ Назовите
Раздел: Общие вопросы
Рейтинг 20
   guest   20 дек   |   Вопросов: 0  Ответов: 0
  0
как увеличить ванную?

Визуально увеличить пространство ванной комнаты можно с помощью…

Отзывы о заливке ванн акрилом

У меня уже 4 года ванна залита акрилом, до сих пор белая и блестящая.…

Нет ответов

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


пожалуйста помогите решить задачу по алгебе 7 класс В кварти [b][url=http://ru.elitereplicawatches.com/]Швейцарские механические часы реплики[/url][/b] [b][url=http://www.…
помогите решить С какой силой взаимодействуют два заряда в воздухе q1=9 нКл и q2=7 нКл, находящиеся на растоянии 3см друг от друга 2. Найти напряженность поля в точке, если в ней на заряд 2нКл действует сила 0.4 мкН 3. Определить напряжение на лампе, если ее сопротевление 110ом и сила тока 2А. 4. К источнику с ЭДС 12 В и внутренним сопротивлением 1ом подключен реостат, сопротивление которого 5ом. Найти силу тока в цепи 5. Определить общее сопротивление цепи, состоящей из трех соединенных параллельно резисторов R1=3ом, R2= 6ом, R3=9ом?
Помогите решите систему уравнений, пожалуйста! 1 уравнение: (x^3 y^3)(x y)=25/5(x^2 y^2) 2 уравнение: xy=-3
Помогите решить задачу))) В постановлении от 12.11.05 о прекращении уголовного дела следователь указал, что виновность гр.А в совершении преступления предусмотренного в ч.1. ст.112 УК РФ полностью доказана собранными по делу доказательствами, но учитывая обстоятельства указанные в ст.75 УК РФ и руководствуясь ст.28 УПК РФ виновный может быть освобожден от уголовной ответственности. Гражданин А не возражает против прекращения уголовного дела по этому основанию. Тем не менее в жалобе на имя прокурора района просил отменить постановление т.к. следователь признал его виновным в совершении преступления. Однако по его мнению в соответствии с принципом презумпции невиновности решение вопроса о виновности полностью отнесено к компетенции суда. 
Можно ли в данном случае вести речь о нарушении принципа презумпции невиновности???