64.704
задали вопросов за все время
35.961
пользовательских ответов
29.864
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы







как зовут gufa
27 июн
  1





Задать свой вопрос

Прошу помогите решить задачу . Сторона АС треугольника АВС р


градусов . Найдите длину стороны ВС
Раздел: Учеба
Рейтинг 20
   guest   11 дек   |   Вопросов: 0  Ответов: 0
  0
ниская температура наданая 70 не доходит до70 доходит до55 игаснет

Значит стоит какой-то ограничитель, могу посоветовать скинуть в заводские…

как заделать дверь?

Вечер добрый. Сейчас постараюсь Вам помочь. Для начала уберите саму…

Нет ответов

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


пожалуйста помогите решить задачу по алгебе 7 класс В кварти [b][url=http://ru.elitereplicawatches.com/]Швейцарские механические часы реплики[/url][/b] [b][url=http://www.…
помогите решить задачу по маркетингу пожалуйста. Задача 1. Определите товар, который удовлетворяет заданным
Помогите решить задачу))) В постановлении от 12.11.05 о прекращении уголовного дела следователь указал, что виновность гр.А в совершении преступления предусмотренного в ч.1. ст.112 УК РФ полностью доказана собранными по делу доказательствами, но учитывая обстоятельства указанные в ст.75 УК РФ и руководствуясь ст.28 УПК РФ виновный может быть освобожден от уголовной ответственности. Гражданин А не возражает против прекращения уголовного дела по этому основанию. Тем не менее в жалобе на имя прокурора района просил отменить постановление т.к. следователь признал его виновным в совершении преступления. Однако по его мнению в соответствии с принципом презумпции невиновности решение вопроса о виновности полностью отнесено к компетенции суда. 
Можно ли в данном случае вести речь о нарушении принципа презумпции невиновности???
помогите решить задачу Pascal. Задание 1

Разработать алгоритм и написать программу на языке Turbo Pascal. Задана матрица(двумерный массив) A размером N x М , состоящая из действительных элементов. Числа M и N вводятся с клавиатуры. Для задания исходной матрицы предусмотреть ввод с клавиатуры или ввод с помощью датчика случайных чисел. Где это необходимо ввести квадратную матрицу. Во всех вариантах вывести исходную матрицу в общепринятом виде и необходимые результаты работы программы. Вариант:24

Найти абсолютную (по модулю) сумму всех ее отрицательных элементов и заменить ею те элементы этой матрицы, которые стоят в чётных строках и нечётных столбцах. Вывести на экран полученную сумму и матрицу.