59.371
задали вопросов за все время
35.865
пользовательских ответов
29.512
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы












Задать свой вопрос

Прошу помогите решить задачу . Сторона АС треугольника АВС р


градусов . Найдите длину стороны ВС
Раздел: Учеба
Рейтинг 20
   guest   11 дек   |   Вопросов: 0  Ответов: 0
  0
водоэмульсионная краска

Ну вы даете, а что нельзя простой водой тепло отмыть или что? Там ничего…

найти резюме Плющева Наталья Анатольевна

на wwwKadr+

Нет ответов

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


пожалуйста помогите решить задачу по алгебе 7 класс В кварти [b][url=http://ru.elitereplicawatches.com/]Швейцарские механические часы реплики[/url][/b] [b][url=http://www.…
помогите решить задачу по маркетингу пожалуйста. Задача 1. Определите товар, который удовлетворяет заданным
Помогите решить задачу))) В постановлении от 12.11.05 о прекращении уголовного дела следователь указал, что виновность гр.А в совершении преступления предусмотренного в ч.1. ст.112 УК РФ полностью доказана собранными по делу доказательствами, но учитывая обстоятельства указанные в ст.75 УК РФ и руководствуясь ст.28 УПК РФ виновный может быть освобожден от уголовной ответственности. Гражданин А не возражает против прекращения уголовного дела по этому основанию. Тем не менее в жалобе на имя прокурора района просил отменить постановление т.к. следователь признал его виновным в совершении преступления. Однако по его мнению в соответствии с принципом презумпции невиновности решение вопроса о виновности полностью отнесено к компетенции суда. 
Можно ли в данном случае вести речь о нарушении принципа презумпции невиновности???
помогите решить задачу Pascal. Задание 1

Разработать алгоритм и написать программу на языке Turbo Pascal. Задана матрица(двумерный массив) A размером N x М , состоящая из действительных элементов. Числа M и N вводятся с клавиатуры. Для задания исходной матрицы предусмотреть ввод с клавиатуры или ввод с помощью датчика случайных чисел. Где это необходимо ввести квадратную матрицу. Во всех вариантах вывести исходную матрицу в общепринятом виде и необходимые результаты работы программы. Вариант:24

Найти абсолютную (по модулю) сумму всех ее отрицательных элементов и заменить ею те элементы этой матрицы, которые стоят в чётных строках и нечётных столбцах. Вывести на экран полученную сумму и матрицу.