60.937
задали вопросов за все время
35.900
пользовательских ответов
29.619
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.


Интересные вопросы












Задать свой вопрос

парень сидел у девушки,потом сорвался к друзьям бухать,там е



Раздел: Общие вопросы
Рейтинг 20
   guest   27 ноя   |   Вопросов: 0  Ответов: 0
  0
регулировка пластиковых окон

провисли двери

как класть стену из пенобетона?

Дома из пенобетона пользуются большой популярностью уже давно. Они…

Нет ответов

Ответить на вопрос



Отвечать на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите под своим логином
или через соцсети

или зарегисрируйтесь сейчас


как просить прощения у девушки? Здравствуйте. Я очень сильно обидел свою девушку - наговорил ей неприятностей а потом наорал. Хочу попросит у нее прощения, но не знаю как - она отключила телефон. Как просить прощения у девушки?
У меня умерла дочь и я хочу убрать ее страницу Татьяна Фроло У меня умерла дочь и я хочу убрать ее страницу Татьяна Фроло
Помогите определиться :) Я уже говорила, но повторюсь, что я переехала в Маями Бич, штат Флорида, США. Мне скоро будет 14. В школе со мной познакомился популярный, очень красивый и хороший парень 17 лет. Мы долго очень долго с ним общались, и вот недавно он полез ко мне целоваться, я его оттолкнула, сослалась, что мне плохо и убежала. Вот теперь он мне пишет, что я ему очень нравлюсь, что он хотел меня обидеть. Что мне делать, он нравится мне тоже, но ему скоро 18. Я ему сказал, что я ещё ребёнок. А он, что не хочет меня изнутри (ну вы поняли), он меня любит по-другому. Но меня это немного пугает. Пожалуйста не шутите надо мной, я знаю что я ребенок, и не собираюсь "трахаться" до 17-18 лет. Просто я не знаю, желает ли он мне зла. 
Вы не думайте, я не выгляжу, как малявка :) Мне пишут многие мальчики старше возраста, но он говорит, что он на полном серьёзе. Даже не знаю. Он просто кажется таким милым, ко мне тогда нацисты приставали, что типа я тоже блондинка с голубыми глазами, хаха. Вот он меня спаас) И я вообще не понимаю, у него много друзей, подруг, которые тащатся от него. Может он хочет пошутить надо мной?
Вот уже 4 месяца ухаживаю за одной девченкой, результата никакого!прошу помощи-как вызвать у неё симпатию? Ухаживать за ней начал еще в декабре. Я ученик 10-го класса, она 7-го.В самом начале вроде все было нормально - малое взоимство от неё, постояно встречал её со школы.Когда дело дошло до предложения встречатся , так за дело взялись её подруги(Начали донимать её-плохой он парень, он с тобой только лишь поиграет и все, он бабник и т/д). после этого появмилась полная антипатия!